あけましておめでとうございます!
本年もどうぞ
よろしくお願いします


シェスギは
本年も二日から
営業しております

只今お正月コースのみと
なっております

メニューの一部を
ご紹介します

前菜盛り合わせです~

ビーツのムース、
海老のボイル、冬瓜とフォワグラの
ゼリー寄せ、鹿肉スモーク、
ビゴールの生ハムです~

スープは
赤カブのクリームスープ、
Aコースの魚料理はこちらです

じゃが芋のガレットと
スズキのオーブン焼きです

魚の上にオレンジソースを
かけてオーブン焼きにして、
周りのソースはバルサミコです

Aコースのメインは
合鴨のロースト、ジュのソース
レーズンと柚子ジャム添えです

デザートは
毎年恒例の四種盛り合わせです

左から珈琲とチョコのプリン
白いちぢくと赤ワインの
ゼリー寄せ、
柚子シャーベット、
アーモンドケーキ
でした


Bコースは
魚料理と肉料理が
変わります

また写真撮れたら
アップしたいと思います

昨日のディナーは
常連のお客様と息子さまが
フィアンセを
連れてご来店下さりました

目出度い


おめでとうございます

また、今日は
常連様から
温かい励ましの言葉を
頂き、
元気はマックスです

今年も
ファイトだーー


