あけましておめでとうございます! | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


あけましておめでとうございます!


本年もどうぞ

よろしくお願いしますビックリマーク鏡餅



シェスギは
本年も二日から
営業しておりますアップ




只今お正月コースのみと
なっております音譜



メニューの一部を
ご紹介しますナイフとフォーク


前菜盛り合わせです~キラキラ


photo:01






ビーツのムース、
海老のボイル、冬瓜とフォワグラの
ゼリー寄せ、鹿肉スモーク、
ビゴールの生ハムです~ドキドキ



スープは
赤カブのクリームスープ、


Aコースの魚料理はこちらです!!


photo:02





じゃが芋のガレットと
スズキのオーブン焼きです音譜
魚の上にオレンジソースを
かけてオーブン焼きにして、
周りのソースはバルサミコですニコニコ


Aコースのメインは
合鴨のロースト、ジュのソース
レーズンと柚子ジャム添えですラブラブ



photo:03








デザートは
毎年恒例の四種盛り合わせです合格



photo:04





左から珈琲とチョコのプリン
白いちぢくと赤ワインの
ゼリー寄せ、
柚子シャーベット、
アーモンドケーキ

でしたアップドキドキ



Bコースは
魚料理と肉料理が
変わります音譜

また写真撮れたら
アップしたいと思いますにひひ

昨日のディナーは
常連のお客様と息子さまが
フィアンセを
連れてご来店下さりましたラブラブ!


目出度いクラッカークラッカー

おめでとうございますクラッカー


また、今日は
常連様から
温かい励ましの言葉を
頂き、


元気はマックスですグッド!




今年も
ファイトだーーロケット



ぶーぶー突っ走るぞーーぶーぶー