無事一日目終了しました

よかったよかったσ(^_^;)
今年も
シェフの考え練られた料理に
感心するばかりです~


口取りは
先程アップした盛り合わせです

下はフルコースの
前菜です

鹿肉の燻製
フルーツとナッツは
こちらです

右上がなんと

自家果物の姫林檎を
コンポートにしたものです♪( ´θ`)ノ
キュートだ

そして、左上は
レーズン

あと、ドライいちぢくと
干し柿ものせてます

下はナッツ二種類です

フルコースは
両方とも
渡り蟹のビスクスープ、
里芋のクリーム入りです。

渡り蟹の濃厚な
香りが食欲をそそります

こちらはフルコース8400円コースの
魚料理

やがらのロースト
ブールブランソース


やがらの白身の
上品な味わいと
ソースが絶妙にマッチしてます

8400円コースの
メインです~

霜降り黒毛和牛のソテー
トランペット茸のマディラソースです

5250円コースの
メインはこちら♪( ´θ`)ノ
霜降り黒毛和牛ソテーに
ソースがバルサミコと
わさびのクリームソースです。
わさびといっても、
優しい味になってますので、
全く抵抗ありませんでした~

明日は
10500円コースの
料理をUPしま~す
