一日目終了! | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



無事一日目終了しました!!


よかったよかったσ(^_^;)


今年も
シェフの考え練られた料理に
感心するばかりです~ビックリマーククラッカー

口取りは
先程アップした盛り合わせですキスマーク


下はフルコースの
前菜ですにひひ


photo:01






鹿肉の燻製
フルーツとナッツは
こちらです音譜


photo:02




右上がなんとビックリマーク
自家果物の姫林檎を
コンポートにしたものです♪( ´θ`)ノ

キュートだドキドキ


そして、左上は
レーズン音譜

あと、ドライいちぢくと
干し柿ものせてますドキドキ


下はナッツ二種類です合格





photo:03






フルコースは
両方とも
渡り蟹のビスクスープ、
里芋のクリーム入りです。音譜


渡り蟹の濃厚な
香りが食欲をそそりますアップ






photo:04




こちらはフルコース8400円コースの
魚料理うお座

やがらのロースト
ブールブランソースナイフとフォークキラキラ


やがらの白身の
上品な味わいと
ソースが絶妙にマッチしてますキラキラ



8400円コースの
メインです~キラキラ


photo:05





霜降り黒毛和牛のソテー
トランペット茸のマディラソースです!!


5250円コースの
メインはこちら♪( ´θ`)ノ

photo:06





霜降り黒毛和牛ソテーに
ソースがバルサミコと
わさびのクリームソースです。
わさびといっても、
優しい味になってますので、
全く抵抗ありませんでした~にひひ



明日は
10500円コースの
料理をUPしま~すニコニコ