クリスマスコース、口取り。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


クリスマスディナーの

8400円コースと
10500円コースの
口取りです~


photo:01





左から

帆立の燻製キャヴィア添え、
ビゴールの生ハムと林檎、
冬瓜のコンソメゼリー、フォワグラ風味です~!!



今年は

口取りをかなり気合いを

入れたそうです音譜



今、前菜盛り込み中です。

お、今鴨の切れ端を

もらえました~ラブラブ

やったーーにひひ


お、鹿肉の燻製の切れ端も

来ました~キスマーク


イェイイェイグッド!UFO




鴨はもう食べてしまったので、
鹿肉アップカメラ



photo:02




手がボロボロで、

みっともなくてすいません汗




また盛り込みおわりましたら
前菜UPしま~す!!音譜