ディナー色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


グルメコースの

お皿です!!


photo:01




前菜三点盛の一つ音譜
マグロスモークに
樽イカを乗せた一品合格




photo:02





口取の
枝豆ピューレとカマンベールチーズビックリマーク




メインの国産牛フィレ肉のステーキと
魚料理、取り忘れですあせる



こちらは、
ショートコースの
定番のメニュー、

黒毛和牛のソテーですラブラブ音譜




photo:03





只今、カブが旬なので、
大きく切り
グリルしてあります合格


カブが甘くて大好評です音譜


魚料理のしたに
引いてあります
スイスチャード!!


photo:04






食感がくせになりますビックリマーク

明日…もう、
今日だ汗



今日も頑張るぞーメラメラアップ