パート2 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


そしてメインディッシュナイフとフォーク


photo:01





今回は
和牛フィレソテーに
トランペット茸のマディラソースキラキラ

美味しそうな香りが
漂ってました(#^.^#)


デザートです流れ星

アーバンデセールは
ルバーブのクラフティキラキラ

photo:02





生地の甘さと、ルバーブの青りんごジャムのような
爽やかな甘酸っぱさの相性が
抜群でした。ラブラブ!



グランデセールは

photo:03





クレームブリュレ、

ミックスベリーのシャーベットにひひ




今回は 誕生日で
ご利用いただきました。クラッカー
おめでとうございます!!音譜



今回はランチでの特別コースでしたアップ


ランチもオッケーなので、
是非ご利用下さいませ~ラブラブラブラブ