今日は。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


特別コースが
入ってました。ラブラブ

口取りから。

こちら、少し前の特別コースと
同じです!!

photo:01




アーティチョークと
モッツァレラチーズのオーブン焼き。


前菜一皿目音譜


photo:02




カンパチマリネとサラダ添え
山うどゼリーと 鴨スモークラブラブ!


photo:03





ニ皿目の前菜は
フォワグラソテー
今回は アメリカンチェリーのソース
さくらんぼさくらんぼさくらんぼ

今回冷製スープの
下の花は こちら。

photo:04





美しい黄色の……

ダリア…で いいですよね。ガーン


魚料理は
今回こちら。


photo:05





今回は鯛ムース、鯛のポワレ、
赤海老をパートガタイフで
包んでますキスマーククラッカー

ソースは海老のソースです( ´ ▽ ` )ノ



グラニテは はっさくの
グラニテでした。ニコニコ




またまた、
写真が多いので、
パート2へ 続くパー