土曜日パート2 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


特別コースの
続きですラブラブ!ナイフとフォーク



はっさくの
グラニテです
photo:01



爽やかな感じキラキラ

そしてメイン

和牛フィレソテー
ペリグーソースですドキドキドキドキ



photo:02





マディラと
トリュフラブラブ
美味しそうですアップアップ





お次は
一皿目の
アーバンデセール♪(´ε` )

photo:03






いちご
スパークリング。


そして
グランでセール


photo:04







ルバーブのジャムと
バニラアイス
チョコレートソースを添えて。



ルバーブのジャム、
試食させてもらったのですが、
青りんごのジャムを
上品にした感じですキラキラキラキラ

甘さが控えめで
おいしかった恋の矢



今回のプティフルの
マカロンは
青梅クリーム入り。
photo:05





なかなか、
爽やかなかんじで
酸味もすっぱすぎず、
ちょうどいい塩梅でしたアップ



いやはや、
特別コースに
今日は団体も入ってました。

一人で
全部してしまうとは…

シェフめ……

やるな、おぬしロケット!!


パート3へ 続くベル