特別コースの
続きです


はっさくの
グラニテです
爽やかな感じ

そしてメイン
和牛フィレソテー
ペリグーソースです


マディラと
トリュフ

美味しそうです


お次は
一皿目の
アーバンデセール♪(´ε` )
苺

スパークリング。
そして
グランでセール
ルバーブのジャムと
バニラアイス
チョコレートソースを添えて。
ルバーブのジャム、
試食させてもらったのですが、
青りんごのジャムを
上品にした感じです


甘さが控えめで
おいしかった

今回のプティフルの
マカロンは
青梅クリーム入り。
なかなか、
爽やかなかんじで
酸味もすっぱすぎず、
ちょうどいい塩梅でした

いやはや、
特別コースに
今日は団体も入ってました。
一人で
全部してしまうとは…
シェフめ……
やるな、おぬし


パート3へ 続く
