土曜日 パート1 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日はディナーに

特別コースが

入りました~( ´ ▽ ` )ノ


まず 口取り



photo:01






アーティチョークと
カマンベールチーズの
オーブン焼き。
こんがりとチーズの香りが
ただよいますラブラブ




一皿目の冷たい前菜です

photo:02





山うどゼリーを
鴨の燻製で包んだ一品ビックリマーク
上にアイスプラントのせました


ソースは
ブラッドオレンジのソースですアップ



次は暖かい前菜です音譜



photo:03






フォワグラソテー
鮑のやわらか煮と
大根を添えて。

ソースは
アワビのジュと、
フォンドボーの ソースです合格



お次はスープです!!

キャベツの冷たいスープに、
下にコンソメジュレをひき
上に鮎をのせてありますキスマーク

photo:04




そして
なんと下に

photo:05





紫陽花の花を
氷とともにいれてありますラブラブ
涼しげだぁラブラブ!




そして魚料理

1番大絶賛でしたニコニコ


photo:06





ロブスターのパートガタイフ包み

グリンピースのピューレと
ロブスターのソースです( ´ ▽ ` )ノ

私も運んでいて
あまりの美味しそうな香りに
鼻の穴が大きくひらいていましたにひひ




パート2に
続きます~ラブラブ音譜