今日はディナーに
特別コースが
入りました~( ´ ▽ ` )ノ
まず 口取り
アーティチョークと
カマンベールチーズの
オーブン焼き。
こんがりとチーズの香りが
ただよいます

一皿目の冷たい前菜です
山うどゼリーを
鴨の燻製で包んだ一品

上にアイスプラントのせました
ソースは
ブラッドオレンジのソースです

次は暖かい前菜です

フォワグラソテー
鮑のやわらか煮と
大根を添えて。
ソースは
アワビのジュと、
フォンドボーの ソースです

お次はスープです

キャベツの冷たいスープに、
下にコンソメジュレをひき
上に鮎をのせてあります

そして
なんと下に
紫陽花の花を
氷とともにいれてあります

涼しげだぁ

そして魚料理
1番大絶賛でした

ロブスターのパートガタイフ包み
グリンピースのピューレと
ロブスターのソースです( ´ ▽ ` )ノ
私も運んでいて
あまりの美味しそうな香りに
鼻の穴が大きくひらいていました

パート2に
続きます~

