新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


ディナーの前菜に

新顔が仲間入りですビックリマーク




photo:01




鱈とジャガイモののブランダードラブラブ

南フランスの郷土料理の一つ音譜





赤カブのゼリー寄せ



photo:02







そして、鯛のスモーク合格



photo:03





鱈のブランダードは、

グルメコースについていますラブラブ





魚料理は、

はたのポワレです~アップ





photo:04







ぱりぱりに焼き上げています!!



メインの一つ、

マグレ鴨のローストです~!!


photo:05




今、日の菜がついていますラブラブ




そして、、

骨つき仔羊のローストドキドキ



photo:06






冬野菜も、

そろそろ終わる時期ですので、

切り替わりで、

野菜がなくなっていく

時期ですあせる



付け合わせが
沢山あるうちに、
是非ご来店下さいねにひひ




明日は

月曜日!!


また一週間がんばりますアップ