久々のまかないです

焼きうどんです~

久々に焼うどんたべました

醤油の香ばしい香りが
とてもよかったです(´∀`)
最近、
出産で里帰りすると聞いて
その前に。と、
来店いただいている
お客様がパラパラと
いらっしゃり、
とても
嬉しいかぎりです

本当に ありがとうございます!

十年前とは違い、
確実に体にガタがきているのを
実感していますがσ(^_^;)
根性で乗り越えたいと
思います~

シェスギ オープン記念の
特別コースも
三月から
始めます

メインは、
ロッシーニです

代表的なフランス料理の
ひとつ

今回のお肉は、
霜降り黒毛和牛です
その上に、
でっかいフォワグラソテーを
のせ、マディラソースと
トリュフを合わせたソースで、
頂く一品です

是非ご賞味下さい

では、
この後も
頑張るぞ~
