カブ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日は また とても
暖かい日ですよね晴れ


なんだか、服装に
迷いますあせる


今日のまかないです(^O^)/

photo:01





芋のサラダと、
とり胸肉のソテー
カブのグリルです。


カブが、ほんとに甘くて
美味しいです~ラブラブアップ



冬野菜が
美味しい季節に
なってきましたねニコニコ






昨日、UPしようと
したのですが、
忙しくて
できなかったので、
昨日の写真も
UPしますにひひ



photo:02




こちらは、
ディナーの魚料理の
下にひいてある野菜です

ツルムラサキですニコニコ

photo:04






で、その上にハタの
ポワレを のせました。
魚アップにしすぎましたあせる






photo:03






昨日は
国産牛フィレ肉に、
フォワグラソテーを
のせた一品を予約頂いてたので、
その写真ですラブラブ!


フォワグラソテーの香りが
店内に充満してましたビックリマークアップ

フォワグラソテー、
寒くなると、食べたくなり
ます!!




今日は ランチに
手が滑りお皿を
わってしまったり、
普段しないミスが
連発でした汗ダウン


集中力が 欠けてますm(_ _)m

ディナーにむけて、
集中力を蓄えたいと
思いますあせる




最近日が落ちるのが、
はやいので 余計
一日が 早く感じられます叫び


ディナーは、
失敗しないよう、
集中するぞ!!