キャロット | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

おはようございます晴れ


ここ数日、朝と夜と風があり、爽やかですね~クローバー





人参たちが沢山登場です~ラブラブ

photo:01



姫人参音譜


photo:02





パープルキャロットラブラブ



photo:03





そして あまね人参ドキドキ



一口に人参といっても、色々ありますねアップ

そして、しそと ピーマン
ツルムラサキです得意げ

photo:04




夏野菜たち、ぞくぞくとでてきていますアップ



乾燥タイムもできあがりました!

良い具合です。
photo:05





自然派ワイン
ドメーヌボートレイさんの
ベラ パラ ルージュです。

photo:06



上品で温かみのあるワインでした。

ベラパラは 良い美しい葡萄の木 という意味だそうです。ぶどう

ワインからも葡萄の質の良さが存分に感じられましたラブラブワイン



魚料理が鯛のポワレに変わります目


また写真をとりましたら、ブログに
アップします!!