ときには事務員、ときには現場
若手社員ななこです🙋♀️🙋♀️
卒業式や送別会などが終わり、
3月ももう終わりに近づいております!
街中で袴の卒業生の姿をみたり、
もぢょいを卒業していくスタッフをみたり、
春だなぁ、自分はどうだったかなぁと
物思いにふけておりました笑😶
過去に後悔などはありませんが、
なんとなくエモい気持ちになります🫢
皆さんの春エピソード、
ぜひ聞かせてください!!
さぁ、今回は!!
3月に新しくなった
限定メニューについて!!
みなさんもうお試しいただけましたか??
全店舗共通メニューが、
きくらげとザーサイのねぎ塩です!
きくらげとザーサイの食感が
たまらなく心地良い☺️
そして、串屋横丁限定が
菜の花と長芋のツンと和え!
思ってる以上にワサビが効いていて、
一緒に食べた揚げ物がリセット!?笑
長芋のシャキシャキがこれまた心地良い☺️
そしてそしてもぢょい限定が
マヨ角煮!
プルプルでおっきい角煮と
ちょっぴりカラシの効いたマヨが
食欲増進🤩
全部美味しすぎて、
今このブログを書いてる間にも
お腹が空いてきました✋笑
4月までの2ヶ月限定メニューなので
是非!あと1ヶ月お楽しみ下さい!!
感想とかももし良かったら、
教えて下さい🥰
それではまた(o・・o)/~