時には事務員、ときには現場
若手社員ななこです🙋♀️🙋♀️
先日、おもてなし委員会という
アルバイトさんも参加型の勉強会が
開催されました。
もぢょいらしい
感じが良いおもてなしのコツや
心構えの共有などを中心に
開催されています!!
ですが、今回は特別版⭐️
社長のまきさん、副社長のくまさんが
直々にもぢょいの歴史について
お話ししてくださりました🙌
もぢょいの歴史はもちろん、
まきさんくまさんが
もぢょいを作る前はなにをしていたのか、
なんでもぢょいを作ったのかなど
1時間ほどかけてじっくりと
みんなでお話を聞かせてもらいました🤤
気になる方はぜひアルバイトさんに
聞いてみてください🤭
そして、年度末ということで、
お店の1年間の実績の表彰や
たくさんもぢょいに貢献してくれた
アルバイトさんベスト10など
行いました!!
2023年、もぢょいで
たくさん働いてくれたトップ10は
こちら!!
👇👇👇
全員にもぢょいで使えるお食事券を
プレゼント🎁
第一位の方にはなんと1万円分🫢
そして気になる第一位は、
八幡宿店のまさしでした👏
1万円お食事券持っているので
たかってみるのも
ありなんじゃないでしょうか笑😆
そんなまさし、2024年4月から
もぢょいの社員として
働いてくれることになりました👏
少ししたら新入社員恒例で
ブログ書いてもらおうかなと思ってるので
お楽しみに!!
まさしのますますの活躍に
皆さん期待していてください!
2時間という長い時間ですが、
参加してくれたアルバイトさん
ありがとう☺️☺️