
単なるフライです。ソースに一工夫してみました。
この料理の利点!オクラの種が見えない!
見た目で誤摩化せる!(食べたらマルワカリ。)
衣がはげたのはご愛嬌。^^;

パン粉の衣で誤摩化すつもりでしたが、
なかなかそんなものではタネタネ感は誤摩化せません。
でも、味そのものはまずまずの味ですね。

▲和風ソースです。
いつもは昆布と鰹節の出汁に醤油・みりんをいれたモノに、
トンカツソースを適量加え、好みの味に仕上げています。
今回は、もう食べる機会も少ないであろう、ストレートタイプのそうめんつゆに
トンカツソースをまぜ、三つ葉をあしらってみました。
味の薄い野菜のフライの味を損なわ無いと思います。