朝食その②(平戸海上ホテル) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

今日は、平戸海上ホテルでの3日目の朝食を簡単に写真でレポニコニコ



この日もある程度セットされた食卓


どうやら、ここのホテルは宿泊者数に応じて完全バイキングになったり、このようにある程度のセッティングをしてくれてたりと、調節しているらしいです。



この魚、何のしゃぶしゃぶだっけか。あせる



この日は、例のストローに囲まれた〔川内かまぼこ〕が出て来ました。



この日の干物はカマスだっけか。

あおさの味噌汁は嬉しいです


中央に並んでいるお惣菜などは昨日と一緒です