かつての恵比寿「ロブション 」みたいに、毎月必ず行くと決めているわけではないけれど、サラダ・ニソワーズ🥗を購入しについ足が向いてしまうブールアンジュ日本橋三越前店とでも言うのでしょうか…
しかも、だいたいサイクルが決まっていて、2週間に一度程度かな。大抵、出勤前に飛び込んでバタバタと飛び出して職場へ向かうので、まずゆっくりみたことがないです。
朝7:30〜の営業!
これが助かるんだな〜
土日祝も営業してるし…
もう最高の♡おともだち♡よ
もはや軽〜くルーティーン化してきた(笑)
時間がないと言いつつ
しっかりと🤳記録
クロックムッシュいっちゃおうか
もーほんとにわんたママったら
遅刻するわよ
・・・・・・
カウンター席に一旦トレーを置いて
写真撮るのもルーティーン(笑)
店員さん働きながらも絶対見てるよな(笑)
てな訳で、そんな日はランチタイムが楽しみ。
パン名は〔アルタムーラのクロックムッシュ〕と言います。え?アルタムーラ?
あの〝パンの街〟の
デュラム小麦シリーズなんですね
そう、ブールアンジュの入り口、入ってすぐの目立つ場所に、デュラム小麦100%使用したパンがずらりと並んでいるんです。その中の1アイテムなのね。
やはり、イタリアの粉で作ったパンは噛みごたえがあって、中身に弾力がありもちっとして美味しい。まあ、なぜかそこにベシャメルソースとグリエールチーズなんですけどね。
美味しくいただきました♪