2023.一発目のブールアンジュは | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

お正月、なんとなくグリーンサラダ不足の日々が続いていたので、出勤前にブールアンジュコッペパン照れお決まりの「サラダニソワーズ」を手に取ってパン棚を回遊します。



そういう時、選ぶパンは一つだけ。



初めましての

🥐クロワッサンサンドを発見しました。

クロックムッシュですってよ!!

入り口入ってすぐのところにあるアイテムは、焼きたてだとかキラキラNew!だったりするので、いつも注目してしまうのだけれど、今回もそう。



ショートパスタにミートソースを絡めてクロワッサンに挟み、ベシャメルソースをかけてあります。トップにはチーズがパラパラとされ、具材をまとめている感じです。


なんか、珍しいですよね〜ニコニコ拍手

アイデアが…飛び出すハートひらめき電球