サントロペ(恵比寿アトレ西館) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

せっかくキラキラ美味しかったのに
話に夢中で味わうの忘れましたチュー汗




ハムサラダ。




お野菜のグリル




りんごとブルーチーズのピザだと思って頼んだもの。
たっぷりのシナモンと。

あれ?過去に昼間食べたものと違うなあ〜
→→→→過去に食べた同じピザ わんたママレポ




甘いピザ、秋になると食べたくなります。…が、話に夢中過ぎてブルーチーズじゃないことに気づかなかったかも。りんごは入ってたけど(笑)




イベリコ豚のグリルは注文から30分程かかるのに
いつの間にか来た感じ。来ても話に夢中でした。




いつものコーヒースパイスチャイティー
この辛さは受け止められます照れ
ってか、ストレス解消になります。