今年の初ランチは丸ビルで | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

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クリスマスツリークリスマスイルミ以来の丸の内。
どこにしょーかなー


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ツレのリクエストが「ピザピザ」だから丸ビル5階のISOLAに決めました。以前一度利用したお店ですが素敵な釜に惹かれて再訪問照れ


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(中の温度は500度くらいだそうです)

なんとドキドキ中でピザを焼いている方が「どーぞ入って撮ってください~」と、ドアを開けて釜のあるスペースの中に入らせてくださり、近くで写真を撮影することが出来ましたニヤリ音譜ランチタイムが終わりかけててタイミングが良かったのかしら?ありがとうございました照れ音譜イタリアから職人を呼んで作ってもらったそうです。


サラダピザサラダピザサラダピザ


Aランチセット1500円にしました。前菜とパスタ・ピザメニューをそれぞれ3種類の中からチョイス。


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前菜の豚のリエット&サラダ


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しらすとルッコラのマリナーラ


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トマトソースベースは意外でした。マリナーラか、そーか
さっぱりといただきました。


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食後のデザートはチョコとキャラメルのパウンドケーキでした。このケーキが案外ヒット食感が良かったです。


ご馳走様でした