デイジィのパン | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

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いきなり食パン今日の1パン食パン

【デイジィのクロワッサン B.C.】

農林水産大臣賞を受賞した
倉田博和氏の代表作




職場で埼玉県在住の
『パンマニア』のかたに
頂きましたの!

クロワッサン生地のなかにアマンドクリーム、トッピングにクッキー生地。

3つの異なる食感を組み合わせているんですよー。

昨日購入とのことで粉糖がないていましたので、自宅でドーナツシュガーを振りかけましたの。再生!

もっとかけてもよかったな・・・(^-^)チョキ


偶然にも何日か前にご紹介した
本『パンの神髄』に
このパンが出ていたのを思いだし
カメラ撮りました。これ↓これ↓これ↓




綺麗だねえ音符(*'∀`*)v






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