こんにちは(*^.^*)
少し風が秋の気配がしますね〜
このまま涼しくなってほしいですね
今日は娘のように可愛いsちゃん
天然酵母で作るkさん mさん
ドキドキする〜!と言いつつ
みなさん上手に焼き上がり
可愛い麦の穂がたくさんできました〜
デモの半端なエピの生地を
あずき大納言を入れて
焼いてみました
パンを真似てみました
SAWAMURAのは
チョコチップも入っていて
形ももっとスタイリィシュですが、(;^ω^A
でもとってもおいしくて自己満足
エピの生地で
ハード系スイーツパンもよく合うので
いろいろとお試しくださいね
自家製酵母でのkさん、mさん
持ち帰り生地の焼き上がり
楽しみですね!
頑張ってくださいね〜
ドライイーストのみなさまには
今月は微量イーストでのパンの作り方を
お伝えします
なので 捏ね作業はありませんが
待ち時間に生地を捏ねて
持ち帰ることもできますので
おっしゃってください
ココナッツシトロンとショコラブランのバトンも
気に入っていただけて良かったです!
冨澤さんで
材料を買って帰られたかな?
また来月も楽しみにしています

今日もありがとうございました!

