こんにちは(*^.^*)
暑い日が続いていますね〜
さて、8月は、ササッと作れるパンレッスンのご案内です♪
☆お楽しみレッスン (ランチ付き)
●エピ2種
麦の穂の形のパンです
定番のベーコンエピと夏ならではの枝豆チーズエピは、おやつやおつまみパンにピッタリです
低温長時間発酵をして作りますので、粉の旨味が増します
また、ストレートに作る方法もお伝えいたします
●レモンとチョコのココナッツスティック
捏ねないパンの作り方で、セミハード生地のパンです
ボウル1つで発酵までできる、お手軽なパンです
ハムやチーズなどお好みの具でいろいろとアレンジされてください!
[日程]
9.木 …… 残2名さま
17.金 ……残2名さま
18.土 ……満席になりました
22.水 ……満席になりました
24.金 ……満席になりました
25.土 ……満席になりました
26.日 ……残1名さま
満席になりました
27.月 ……残1名さま
[時間]
10時〜14時 ドライイースト
11時〜14時 ホシノ天然酵母
[料金]
5000円 ドライイースト
5500円 ホシノ天然酵母
パン作りにご興味のある方は、下記の欄からホームページをご覧くださいませ。
みなさまのご参加をお待ちしています(o^^o)
・「Oriica's Bake」のホームページはこちら
・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら

