りんご酵母でいろいろパン焼き! | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんにちは(*^.^*)

りんご酵母で

焼いたパンたちですウインク


食パンは小さめの型で3本

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ふわっふわに焼けました照れ


カンパーニュ生地で

2種のパン

クリームチーズとドライアップルの

バトンと

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カンパーニュ       

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同日に仕込んで

食パンはストレート法でその日に焼いて


カンパーニュは半日以上

冷蔵庫発酵して翌日に焼き


天然酵母パンはゆっくり発酵なので

かかりっきりにならないで良いところが

作りやすいのも気に入ってます


りんごの香りがするパンではありませんが

ほのかな酸味と甘みがあって

一度食べると

また作りたくなるパンです照れ