りんご酵母でいろいろパン焼き!こんにちは(*^.^*)りんご酵母で焼いたパンたちです食パンは小さめの型で3本ふわっふわに焼けましたカンパーニュ生地で2種のパンクリームチーズとドライアップルのバトンとカンパーニュ 同日に仕込んで食パンはストレート法でその日に焼いてカンパーニュは半日以上冷蔵庫発酵して翌日に焼き天然酵母パンはゆっくり発酵なのでかかりっきりにならないで良いところが作りやすいのも気に入ってますりんごの香りがするパンではありませんがほのかな酸味と甘みがあって一度食べるとまた作りたくなるパンです・1月レッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら