りんご酵母でカンパーニュこんばんは(*^.^*)やっと週末ですねみなさま お疲れ様です!今日はりんご酵母でカンパーニュが焼きました!りんご酵母を起こして中種を3回継いで網目状のグルテンができてますマニアックな写真ですみません(^▽^;)綺麗な網目状だったのでスマホを取りに行きモタモタしていたら少しシューンとなってしまいましたがこの元種を入れてじっくり発酵させて作る自家製酵母パンは出来上がるまでのワクワク感が半端ないです11月のレッスンで使った冷凍していたセミドライアップルも入れましたしばらくはりんご酵母パンを楽しめそうです・1月レッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら