こんばんは(*^.^*)
今日は今月最後のレッスン
はじめましてのkさんは
ホシノ天然酵母でのパン作り

楕円形のバヌトン型を選んで
成形しました
おいしそうな焼き上がり‼️
ご希望通り
しっかりバリッと焼いて
おうちカンパーニュの出来上がりです
熱心にメモされていたので
持ち帰り生地もバッチリだと思います

mさん、kさん、yさんは
少ないインスタントドライイーストで
時間をかけてゆっくり捏ねました
おいしそうな丸カンパーニュが
焼き上がりです‼️
みんな愛おしそうに自分のパンを眺めて
私もとっても嬉しい瞬間です

yさんは
「カンパーニュを焼いてみたいです」と
数ヶ月前から
いらしてくださいました
気に入ってくださるといいなぁ
子育て中のmさんも
リフレッシュできたかな〜
久しぶりに会えて嬉しかったです

kさんも続けていらしているせいか
急に上達したと思います

みなさん お忙しい中
ありがとうございました
またパン作り
一緒にしましょうね〜〜




