マンゴー酵母でカンパーニュ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんばんは

長雨のせいで

洗濯物が乾かないですね〜


急に冬のような気温なので

早々に床暖房を入れ

ワンコ達もぬくぬく過ごしています
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今月レッスンは小休止です


自宅用に

無漂白ドライマンゴーで起こしていた

マンゴー酵母ストレートで

カンパーニュを焼きました

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フルーツライブレッドは

レーズン酵母ストレートで作りました


中種を作る余裕がないときは

液種で手軽に焼きます


やっぱり自家製酵母パンは

粉の味に深みがでて

大好きです(*^.^*)