こんばんは
ゆっくり台風で
すごく蒸し暑い日が続きますね〜
今日はお料理上手なaさんの
プレッツェルと
NYチーズケーキレッスンでした
手ごねから作り
茹でで焼きます
プレッツェルが大好きなaさん
焼きたてをパクリ!
家庭で茹でるので
ラウゲン溶液ではなく重曹ですが
風味も出て
美味し〜〜
と笑顔でした
私も少し味見させていただいて
とっても美味しかったです
発酵中に作った
NYチーズケーキも美味しそうに
焼きあがりです
ご家族のみなさまに
喜ばれると思います

今日は台風で来られるか心配でしたが
喜んで帰られました
お疲れ様でした
ありがとうございました

夕方には久しぶりに虹を
みました



