ガトー ウィークエンド | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

4月レッスンのご案内は

明日お知らせします!

遅くなってすみませんあせる


冬に戻ったように寒いですね〜

寒いと出掛けるのが

おっくうになり

ワンコの散歩も短めですうーん



今月お出ししている スイーツは

ウィークエンド

{6B72DF8B-6BA5-4C33-859B-DE163DF00C12}

ウィークエンドは

尾山台の『オーボン ヴュータン』の

本格フランス菓子が有名

こちらは お持たせにさせていただいて


いつもは

小嶋ルミ先生に教わった

レモンケーキを

少しアレンジして作っています


{F30CB890-EB74-4CF7-BA6C-BD06192D5749}


焼きあがりはこんな感じです

最近はスタイリィシュな

スリム型がお気に入りウインク
{FD84AC0F-2798-486D-B189-181C98E559FD}

国産レモンが出回る季節には

必ず作りたくなる

甘酸っぱくて大好きなお菓子ですラブ



ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります!
  ⇩


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

ありがとうございます❣️