こんにちは
4月レッスンのメニューは
人気の食事パン2種です(国産小麦です)
✳︎ホシノ天然酵母ご希望の方は、メールに、"ホシノ希望"とご記入ください。
(お申し込みはレッスン4日前までにお願いします)
●バターロール
ふんわり作るポイントをお伝えします
●全粒粉のプチぱん
クルミハニークリーム と プレーン
全粒粉入りの味わいあるパンを2種類の成形で作ります
セミハードに焼いた、パリふわパンです
☆時間
イースト
●10時〜14時 ( 1種類手ごね、1種類は1次発酵後からの生地です)
ホシノ天然酵母
●11時〜14時 (1次発酵後の生地からです)
☆料金
●5000円 (ランチ付きです)
ホシノ天然酵母の場合、持ち帰り生地を捏ねる場合は別途300円お願いいたします
持ち帰り生地は全粒粉のプチぱんになります。
☆日程
・7(金) … 残1名さま
・8(土) … 残1名さま
・12(水) …満席になりました
・15(土) … 満席になりました
・ 20(木) …残2名さま
・ 21(金)… 満席になりました
・25(火) … 満席になりました
・26(水) … 残2名さま
●ガトーウィークエンド (20センチパウンド型1台)
国産レモンを使った爽やかなバターケーキです
◯ キャンセルの場合、前日から料金を頂戴しております。
(当月中であれば空日に振替可能です)
◯初めての方は下記からホームページをご一読 願います。
◯お申し込みは先着順です。
初めての方も、パン作りが久しぶりの方もどうぞ
☆クスパからも予約できます
⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️