ダブルフロマージュブレッド今日はレッスンはお休みなので朝からパン焼き♪これは昨日のレッスン終了時にデニッシュ生地の捏ね方をデモでお見せした生地昨晩は冷蔵庫で低温長時間発酵して今朝 カマンベールチーズとナチュラルチーズ、ナッツをインしてハード系に焼きました少しレシピを変えると同じ捏ね具合でデニッシュとは全く違うパンも楽しめます黒こしょうを効かせてピリッとワインにも合いますね・3月のレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちらランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります! ⇩にほんブログ村ありがとうございます❣️