ダブルフロマージュブレッド | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

今日はレッスンはお休みなので

朝からパン焼き♪

{62F91E2F-633F-422B-A5FE-5E1D84A213EC}


これは昨日のレッスン終了時に

デニッシュ生地の捏ね方を

デモでお見せした生地


昨晩は冷蔵庫で低温長時間発酵して

今朝 カマンベールチーズと

ナチュラルチーズ、ナッツをインして

ハード系に焼きました音譜


少しレシピを変えると

同じ捏ね具合で

デニッシュとは全く違うパンも

楽しめますウインク


黒こしょうを効かせて

ピリッとビックリマーク

ワインにも合いますね


ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります!
  ⇩

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

ありがとうございます❣️