寒い冬に温まる
懐中汁粉をいただきました(*^.^*)
京都の牟尼庵さんの
"最中チョコレートしるこ"福 (ふぐ)です
フグの最中(*^▽^*)
チョコレートと餡のコラボの
初めていただくお味でした〜
美味しくて温まりました

そして
スペインのお土産の
チョコレート♪
キャラメル掛けされたアーモンドに
チョコレートがコーティングされて
カリッとした食感と甘めのチョコが
美味しくて
疲れた時に癒されました〜



(写真を撮る間も無くなくなりました
)
)NY土産の「Ralph's COFFEE」の
コーヒーとチョコレート(≧▽≦)
ラルフローレンのカフェは
まだNYだけだそうで
SEA SOLTのチョコレートは
ピリッと効いた塩がいい仕事をしています
コーヒーも美味しかったです
BELLOCQのオーガニックの紅茶も
NY土産
日本でも見かけますが
NYで人気の2種類だそうです
レッスンの時にもお出しして
みなさんに喜んでいただいています
美味しいものや話題のお店の話は
レッスンでもいつも盛り上がります♪
私もついつい夢中になって
みなさんの大切なパンの管理が
おろそかにならないように
しなくては
です
ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります!
⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️






