今日の天然酵母レッスン♪ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

今日は寒い日でした〜

雪の心配がありましたが

朝は雨も降らずにホッとしました(*^.^*)


はじめましてのkさんをお迎えして

yさんと天然酵母でパン作り


イーストのtさんは慣れているので

ご自分で時間管理をお願いしました〜

私よりしっかり者の生徒さんばかりなので

頼りにさせていただいてます


{B7E4FCC2-2503-4813-AC33-60E13D60BECC}

私のデモのプレッツェルは

ホシノ天然酵母で作ってランチに

召し上がっていただきました


ホシノの風味がたっぷりの

プレッツェルは

いかがだったでしょうか(*^.^*)


{2131E1B7-F325-4929-A1BD-963F2A6E330E}

{5848875C-8556-4D20-AD11-7E6D3483973D}

{4E9D5697-F078-4E62-B24F-A1312DD05BE3}

みなさん

と〜ってもお上手に焼きあがりカナヘイうさぎ

おやつパンと食事パンとで

 レシピに加えていただけると

嬉しいです≧(´▽`)≦


ありがとうございました

お疲れ様でした〜


ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります!
  ⇩


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

ありがとうございます❣️