今日は寒い日でした〜
雪の心配がありましたが
朝は雨も降らずにホッとしました(*^.^*)
はじめましてのkさんをお迎えして
yさんと天然酵母でパン作り
イーストのtさんは慣れているので
ご自分で時間管理をお願いしました〜
私よりしっかり者の生徒さんばかりなので
頼りにさせていただいてます

私のデモのプレッツェルは
ホシノ天然酵母で作ってランチに
召し上がっていただきました
ホシノの風味がたっぷりの
プレッツェルは
いかがだったでしょうか(*^.^*)
と〜ってもお上手に焼きあがり
おやつパンと食事パンとで
レシピに加えていただけると
嬉しいです≧(´▽`)≦
ありがとうございました

お疲れ様でした〜
ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります!
⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️



