おはようございます(*^.^*)
先日
初めて「Oriica's Bake」に
いらした生徒さんから
感想をいただきました~
掲載の了承をいただきましたので
そのまま載せさせていただきました(〃∇〃)
感想
「ほんのりあたたかく柔らかいパンの生地を触っているととっても癒されます。
わからないことや作る時のコツなどを優しく丁寧に教えてくださるので、絶対また自宅で作ってみようという気持ちになります。
焼きたてのパンを先生お手製のスープと一緒にいただく時は本当に至福のひとときです」
自宅でも時々
パン作りをされていらっしゃる方ですが
初めての捏ね方や、成型などに
気づきもあったようです。
また是非、一緒に作りましょう♪
感想をいただいて
本当に嬉しかったです
感謝です

今朝はフロマージュクッペを焼きました
バゲット生地に
チェダーチーズたっぷりの
大型パンです
昨日から
微量イーストで
冷蔵庫発酵していたので
朝起きて、すぐに分割から作業ができます!
たっぷりチーズの焼きたてパン
大好きなんです(≧▽≦)
・1月の体験レッスンのご案内 |自由が丘.駒沢のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」
・1月のマンスリーレッスンのご案内 |自由が丘.駒沢のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」
・「Oriica's Bake」のホームページはこちら
・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら
