友人にプレゼントする
パンを焼きました(*^.^*)
卵、牛乳不使用でお砂糖控えめの
生地にしたので
フィリングの味がダイレクトに
伝わる味で気に入りました。
フィリングは
冷凍していた自家製のマロンクリームに
大納言と
クリームチーズとサワークリームを混ぜて
ラムレーズンを入れた2種類です
生地には豆乳をたっぷり入れているので
翌日もしっとりしているといいなぁ(*^o^*)
アイシングは
レモン味と抹茶味にしましたよ~
喜んでいただけますように♪
クリスマスも終わると
もうお正月の準備ですね(^▽^;)
何かと忙しいですが
無理なく頑張りましょう(^_-)☆
・1月の体験レッスンのご案内 |自由が丘.駒沢のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」
・1月のマンスリーレッスンのご案内 |自由が丘.駒沢のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」
・「Oriica's Bake」のホームページはこちら
・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら

