マロンクリームとチーズクリームの豆乳バトン | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。




友人にプレゼントする

パンを焼きました(*^.^*)

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生地は

卵、牛乳不使用でお砂糖控えめの

生地にしたので




フィリングの味がダイレクトに

伝わる味で気に入りました。




フィリングは

冷凍していた自家製のマロンクリームに

大納言と




クリームチーズとサワークリームを混ぜて

ラムレーズンを入れた2種類です




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生地には豆乳をたっぷり入れているので




翌日もしっとりしているといいなぁ(*^o^*)




アイシングは




レモン味と抹茶味にしましたよ~




喜んでいただけますように♪




クリスマスも終わると

もうお正月の準備ですね(^▽^;)




何かと忙しいですが




無理なく頑張りましょう(^_-)☆