ホシノ天然酵母で山食昨晩、ホシノ天然酵母の山食を焼いたので朝、楽しみに起きました~食いしん坊で恥ずかしいですふわっふわに焼けていてクリームチーズと厚いロースハム、ブラックペッパーを効かせて簡単ブランチにしました~でも、我慢できなくて何も付けずにもう1枚…私、ホシノ天然酵母の香りと甘さが大好きなんです発酵に時間がかかりますが慣れてくると発酵時間に出掛けたり用事を済ませたりできるので上手に時間を使って焼けるのも気に入っています今日は冬らしい気温になりましたね~空気がひんやりしていてウォーキングするには気持ち良かったですウォーキングというのはワンコの散歩ですが…恵比寿ガーデンプレイスのバカラシャンデリアも綺麗でしたよ~