ホシノ天然酵母で山食 | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

昨晩、ホシノ天然酵母の山食を焼いたので

朝、楽しみに起きました~音譜
食いしん坊で恥ずかしいですほっこり

{FA23837B-A565-4326-84C1-7235F7497241:01}

ふわっふわに焼けていて

クリームチーズと厚いロースハム、
ブラックペッパーを効かせて

簡単ブランチにしました~

でも、我慢できなくて
何も付けずにもう1枚…ウシシ


私、ホシノ天然酵母の香りと甘さが
大好きなんですドキドキ

発酵に時間がかかりますが

慣れてくると

発酵時間に出掛けたり

用事を済ませたりできるので

上手に時間を使って焼けるのも
気に入っていますウインク


今日は
冬らしい気温になりましたね~

空気がひんやりしていて

ウォーキングするには
気持ち良かったですウインク

ウォーキングというのは
ワンコの散歩ですが…にひひ

恵比寿ガーデンプレイスの
バカラシャンデリアも綺麗でしたよ~

{085F3F10-D255-475A-843A-AED4CB0AE709:01}