バゲットとクッペ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。



ホシノ天然酵母のバゲットとクッペを
焼きました~
{E5B1A3D3-488D-4388-B85D-C22DE59C3D87:01}


昨日、教室が終わり
ワンコの散歩に行って

ホッ~と一息ついていると

あっ‼️忘れてた~ガーン

冷蔵庫に前日仕込んだ
バゲット生地が…

冷蔵発酵15時間なので
セーフ笑い泣き

早速取りかかりました!


焼き上がった小麦のいい香りがたまりません

教室でお出しした

オニオングラタンスープと一緒に
パクパク食べていると

息子も帰ってきて

あっ、と言う間に2本ペロリでした