豆乳カンパーニュ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

Merry Christmas音譜

ホシノ天然酵母で
豆乳を仕込み水にした

カンパーニュを焼きました~
{31CEF504-E51D-464F-A1D2-6A7BCF3E2A10:01}

焼き上がりはメリッと
気持ち良くクープが割れてくれました^o^

夕飯はやっばり定番のチキンなので
今日はこのパンにしましたよ


うちの家族は
帰る時間がバラバラなのですが

こういう日は
集まりがいいのです。

早く帰ろうと思えば
帰れるのでは…⁉︎

な~んて思いますが
まずは
今日の日を迎えられたことに
感謝して

今から
チキンにスタッフを詰めて

仕上げはオーブンにやってもらいます