先月の「肉の焼き方」レッスンの付け合わせに使ったタケイファームさん渾身のナス「フィレンツェ」。
フィレンツェは火を通した時に本領を発揮するとろけるナス。何度かお伺いしているプレヴナンス@南青山でのお料理クラスは、こちらがテーマでした。
こちらで開催される、楽しい大人の遠足のお知らせです✨
というのも、今回の記事とちゃんと関連があるんです!
⭐️タケイファームの特別な野菜を使って🍆🥦🥕
⭐️プレヴナンスオーナーシェフ静井氏の素晴らしいお料理と🍴
⭐️数々の賞に輝くワインを丹精込めて製造している白百合醸造のロリアンワインを🍷
⭐️葡萄棚🍇の下、ビュッフェスタイルで堪能する!
なんという贅沢な!😋😋😋
こんな大人の遠足、独り占めはもったいない〜!どなたかご一緒しませんか?(^^) 当日朝は新宿駅で待ち合わせて、8:30発のあずさに乗ります。
私とご一緒いただける方は、こちらからご連絡くださいませ。
もしくは白百合醸造さんに直接お申し込みいただくことも可能です〜。お電話にてご連絡くださいとのこと。
【日時】9月25日(火)11:00〜15:10
【場所】白百合醸造株式会社
【参加費】12500円(税込)
※雨天決行 荒天中止
今から晴れますように!!と、てるてる坊主下げて祈っています💕
今から晴れますように!!と、てるてる坊主下げて祈っています💕
ではいよいよ、お料理クラスの記事へ。
長くなったので続きまーす(^^)
=> 次の記事はこちら。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
近日募集開始のレッスンはこちら
↓↓↓↓
本当においしいシナモンロール
チーズパーティーレッスンPart1
10/24(水)25(木)
みなさまのご参加をお待ちしています!