すでに恒例のお楽しみとなった、ミシュランで10年星を取り続けているピアットスズキ@麻布十番でのクッキングクラス。季節ごとの開催です。
「究極のシェフズテーブル」と銘打ったこの特別なレッスンをフィンガーフード仲間と貸し切って、オーナーシェフ 鈴木 弥平さんに教えていただきました。
鈴木シェフのお茶目なお人柄にみんなの笑顔が絶えません(^^)
今回は、あのジローラモさんもお気に入りの一皿、子蛤と青唐辛子のスパゲッティから夏らしいデザートまで、ワインと共にしっかり堪能😊
気心の知れた仲間と一緒だと、鈴木シェフのデモの間にもいろんな質問がポンポンと出てとっても勉強になりました。
普段は国内外を飛び回り後進シェフの指導に当たられている鈴木シェフ。この貴重な席に座らせていただけて本当に幸運です✨
レッスンに使ったおいしいオリーブオイルと鈴木シェフの著書と一緒に。エプロンはお揃いでーす💕
鈴木シェフ、スタッフの皆さま、そしてこんな素晴らしい企画をしてくださったまきさん、本当にありがとうございました😊
また次回が楽しみだな〜💕