テーブルを
「ステキ!😍💕」
にする、もっとも簡単なコツの1つは「高さを出すこと」。プレートの下に置いて高さを出すライザーと呼ばれるものを使ったり、フラワーアレンジメントやケーキスタンドなど高さがあるものを一緒にすることを意識します。
この写真では、グラスに入ったグリッシーニがその仕事をしていますね(^^)
↓↓↓↓
チーズパーティーレッスンPart2の写真
9/18から3回開催のレッスンでは、フレッシュチーズアペタイザーボードと、写真の極細カリカリのグリッシーニ&フィンガーフードを作ります。
✨ メルマガ読者募集中!✨
🌺 対面レッスン&オンラインレッスンの最新情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]
チーズパーティーレッスンPart2
9月18日(月・祝)11:00-14:00
9月20日(水)11:00-14:00
9月22日(金)11:00-14:00
いつも読んでくれてありがとうございます。
↓押してもらえると、とっても励みになります。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
日本橋三越本店のはじまりのカフェで、
日本フィンガーフード協会認定講師として
ワークショップを開催します。
みなさまにお目にかかれるのを
楽しみにしています!(^^)
↓↓↓↓
現在募集中の11月までのレッスンはこちらです。
↓↓↓↓
⭐️9月〜11月のレッスン ⭐️
チーズパーティーレッスンPart2
チーズパーティーレッスンPart1
ミニカップケーキレッスン
本当においしいシナモンロールレッスン
みなさまのご参加をお待ちしています!