カンボジア 起業を目指して vol.110 | もっこのカンボジア起業ブログ

もっこのカンボジア起業ブログ

カンボジアで起業を目指したきっかけ、
準備、現地での生活や感じたこと
実際に事業をスタートさせてからのリアルな日常などを配信

同じような志の方や、海外に興味のある方に
読んでいただけると嬉しいです。

スオスダイ!

シェムリアップ店が無事に完成し
オープンいたしました。

場所は観光の中心でもある
アンコールナイトマーケットより
徒歩1分‼︎

日系ホステルである
Onederz hostelさんの斜め向かいと
なっております。

{43943B5D-B137-4ADF-993A-31187B70CC04}
2016年9月25日グランドオープン

{1DC3A01B-4ED0-4663-94B9-A676DFF26B76}
寿司&バーカウンター

{438482A1-2364-4F81-B364-D4CA8FCE3F53}
テーブル席
パーテーションを入れて半個室風に

{4C14B078-FCD8-42D1-962D-EF8C6B6C0870}
掘りごたつ個室

このほかに乾季になると
ルーフトップバーもオープンします。
現在は雨が多いのでクローズ中


僕は立ち上げ作業が終わりシアヌーク
ビルに戻ってきておりますが、
今後もシェムリアップ店のサポートを
引き続きやっていく次第です。


今シーズン乾季をしっかり稼ぐと同時
に、次やりたいことを模索して今まで
よりも早いペースで出店出来るよう
お店も個人もレベルアップしていき
たいと思います。


今後とも心グループを応援よろしく
お願いいたします。


それではまた!