今月のお料理発表会、担当はきりんさん
屋久島に追われている間に、Upするまで
かれこれ2週間くらい経ってしまいましたが![]()
早速お料理は・・・
じゃじゃ~ん![]()
彩り豊か![]()
![]()
メニューはというと
栗ごはん
鯛のお吸い物
白和え
えびとささみのソテー アボガドソース
レンコンのはさみ焼
マグロのからし和え
です![]()
栗ごはん、季節ですもんね~![]()
栗を剥くのが一番大変だったって、きりんさん言ってました![]()
メインをアップで・・・
レンコンには合挽き肉がはさんであります
んで、隣はソテーした鶏のささみとエビにアボガドのソースがかかってました
うちら、アボガド好きよね![]()
きりんさんは、鯛、よく使うよね~
あたしはお魚料理が苦手なんで尊敬するわ~![]()
どれも、美味しくて、ご飯おかわりしちゃいました![]()
きりんさん、お疲れ様でした(●^o^●)
で、次回はあたしか~~(げっそり)
でも楽しんでつくらないと美味しいものも出来ませんもんね![]()
がんばりま~~~~す![]()


