ゲルソン療法のジュースと食事づくり 2014.11.23[目黒ガーデン] | 野菜のちから

野菜のちから

こちらのブログでは目黒ガーデンでのワークショップの内容や告知、また「食と健康」について
情報を発信していきます!ブログを通して皆様と一緒に“正しい食”を考えてゆくことができれば幸いです。


「ゲルソン療法のジュースと食事づくり」
講師:氏家京子さん

2014年11月23日(日)13:30-18:30(13:00~受付開始)
場所 モアーク目黒ガーデン・2階
ご参加費 18,000円(税込)   定員:10-20名程度


ゲルソン療法のスペシャリスト、ゲルソン協会認定の指導員である氏家京子さんが教えてくださる、ゲルソン食の調理実習です☆

実習では、ヒポクラテススープのほか、じゃがいも料理やサラダ、加熱野菜の無塩・無脂肪調理を教えて頂きます。
その他、ゲルソン協会が薦めるノーウォークジューサーで絞ったニンジンジュースも試飲する予定です。いつもお使いのジューサーと、どのように異なるのか?、是非確かめてみてください。

※実習では、モアーク目黒ガーデンで取り扱うお野菜を使用します。安心の無農薬、味が濃くて美味しいお野菜たちです☆

ujiie-potatosalad




お申込み方法
●お電話でのお申込み
  TEL:03-6451-0083 (月曜定休日  営業時間10:00~19:00、日曜祝日10:00~18:00)
●メールでのお申込み
  メールアドレス moarc-garden@yukiyasai.com
  お名前、お電話番号、参加人数(2名様以上でご参加の場合)、参加したい講座名・開催日
  を必ず記載の上、送信ください。

←イベント一覧・講師一覧へ戻る