3/17に新刊が発売されました。

どうぞよろしくお願いします!

 

(Amazon)

 

(楽天ブックス)

 

 

お仕事のご依頼はこちらからお願い致します↓

tackymama.okudakazumi@gmail.com

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

いつもありがとうございます!

 

 

すっかりお知らせが遅くなってしまいましたが、まず1つは
予約特典キャンペーンの締切りが5/7(月)と迫っております掲載誌です。

 

 

「糖質オフレシピBEST100」

 

こちらにあっさりとしたレシピをガッツリと載せて頂いてます。(ややこしい)

内容をコピペさせて頂きますと

 

↓↓↓

 

山本ゆりさん、たっきーママさん、Mizukiさんなど人気ブロガーさん27名の糖質オフレシピを収録したお料理本が5月8日に誕生します!
そこで発売に先がけて予約特典キャンペーンを実施いたします♪事前にネット書店の「Amazon」「楽天ブックス」から予約購入いただいた方に、人気スイーツ店「クリオロのスリム・ティラミス」を抽選で10名様にプレゼント!

 

(見どころ1)

1年間で20キロ痩せた麻生れいみ先生が徹底解説!

「糖質オフでやせる仕組みとコツ」

 

(見どころ2)

糖質オフで痩せた!

「ブロガーのリアルボイスを大公開」

 

(見どころ3)

ガッツリ食べても太らない!

「肉&魚のおかず」

 

その他、「手間なくラクにやせられる!作りおきおかず」や「簡単ダイエットの味方!野菜のおかず」「低糖質なのにボリューム満点!卵&大豆のおかず」など、無理なくやせられる糖質オフレシピをラインナップ!!

 

 

という内容です。

詳しくはこちらに書いてありますので興味のある方は覗いてみてくださいね。
↓↓↓
 

 

予約をして頂いた方の中から抽選で10名様に

「クリオロのスリムティラミス」

をプレゼント、という予約特典キャンペーンをやっているそうで、その予約締切りが5/7になります。

 


 

 

そしてもう1つ掲載誌なんですが、こちら。

 

 

「フライパンひとつの大絶賛レシピ」

 

フライパンさえあれば簡単に作れる、スイーツも含め色んなレシピが載っていますので
書店で見かけたら手に取ってみて下さいね。


いやーしかし!
昨日の「花のち晴れ」で花沢類が登場しましたね!!!
もう大興奮ですよ、私は道明寺派でしたけど。(聞いてない?)
毎週花男にゆかりのある人が出ますよね、メイド頭のばあやとか、秘書の西田さんとか。
来週は誰か出てくるかなー、楽しみ!
 
すみませんどうでもいい雑談。
では楽しいGWをお過ごし下さいね。
 

 

 

Amazon入荷しました!

運動会のお弁当にもぜひお役立て下さい

 

 

 

※下記店舗にサイン本を置かせて頂いております
★印の店舗は「電話注文」「地方配送」が可能ですので
直接買いに行けないという方はぜひお電話でご注文下さいませ。
 

紀伊國屋書店 梅田本店  06-6372-5821売り切れ)

大垣書店 高槻店  072-684-8700(売り切れ)

大垣書店 イオンモール京都桂川店  075-925-1717(売り切れ)

ブックファースト阪急西宮ガーデンズ店   0798-62-6103(売り切れ)

MARUZEN&ジュンク堂書店梅田店  06-6292-7383(残2冊)

大垣書店豊中緑丘店   06-6855-7786(売り切れ)

◎水嶋書房くずはモール店  072-857-2528(売り切れ)

◎水嶋書房くずは駅店  072-851-3432(売り切れ)

◎水嶋書房枚方市駅店  072-841-7330(売り切れ)

◎ジュンク堂書店三宮店  078-392-1001(売り切れ)

 

 

 

新刊についての詳細はぜひこちらをご覧ください↓↓↓

「新刊が発売となりました。詳細について長々と。」

 

 

【わっぱ弁当箱の応募券付き本に関しまして】

特典内容や予約方法に関するお問い合わせは下記までお願いいたします。

扶桑社販売促進部 久原(クハラ)、馬場(ババ)

メール:hanbai@fusosha.co.jp

電話:03-6368-8858

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

毎日のお弁当はインスタにアップしています↓↓

140文字レシピを時々つぶやきます

 

LINEブログはこちらです↓↓↓

https://lineblog.me/okudakazumi/

 

 

レシピブログに参加しています。

クリックして頂けると励みになります!

 
 
 
〜最新刊〜
「料理レシピ本大賞in japan 2016」入賞