こんにちは♪
管理栄養士・料理家の小嶋絵美です!
来月からはいよいよ新年度
自炊や料理をはじめる人も多い季節ですね。
初心者にもおすすめの食材をご紹介します!
毎日の食事作りに役立つ大豆加工品。
なかでも使いこなしてほしいのが「油揚げ」
▼厚揚げ活用術はこちら!!
●季節・話題のランキング2位
(2022.03.18時点)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
↓過去の人気記事もありますよ〜![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
今までのコラムはこちら
春が旬のニラレシピ特集♪▼
白菜のをたっぷりおいしく食べるなら!▼
キャベツの大量消費なら、こちら▼
ヘルシーお豆腐レシピはをご紹介▼
ピーマンレパートリー増やしたいときに▼
*--------------------------**--------------------------*
管理栄養士・料理家 小嶋絵美
*--------------------------**--------------------------*