今月の赤かぶ塾が終了しました。
ご報告させてもらいます✨
今回は土曜日から始まりました。
土曜日午前
クリスマス料理
じゃがいもと小麦粉をこねて、ニョッキを作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
他にもチキンソテー、バルサミコソース
かぶのスープ、フルーツポンチも作りましたよ
チキンのパン粉焼き、オニオングラタンスープ、パンケーキ
赤かぶ塾大好き(o^^o)ノリノリの可愛い子たちのクラスです ありがとう😊
りんごのカップケーキ大好評でした。
ロールキャベツ、人参ライス、コロコロクッキー
出汁について!
昆布、かつお節、煮干し、しいたけ出汁の味比べ。
赤みそ、米味噌、白味噌の味比べ。
つきたてのお餅は美味しいね(^^)きな粉とお醤油をつけましたよ😉
みんな好きなミートローフでクリスマス🎄
バナナのキャラメリゼも人気でしたよ
★薬膳入門
12/18 19 御節、お正月料理
満席
★ 🆕募集 新薬膳入門 空席ございます。
6回/年 偶数月 第3火曜日(2.4.6.8.10.12月)
ご希望の方がみえましたら、ご連絡、お願いします
★1.2月 薬膳教室 火鍋で新年会メニュー
1/17 満席
1/18 満席
1/22 満席
1/23満席
1/24空あり
1/25 満席
1/26 空あり
1/29 空あり
2/4 空あり
申し込み、問い合わせは →→http://mk-cooking.com/contact/
後ほど、ご連絡させて頂きます
励みになります。
1日1クリックお願いできると有難いです🙇🏻






