今月の薬膳入門クラスが終了しました。
今日から新たなメンバーで薬膳入門①が始まりました。
素敵な方々がお集まり下さいました❣️
これから12月までの後5回が楽しみです🎶
前回に引き続き、
野田里美さんの器に盛り付けた黒ごま汁粉、大人気でしたよ😉
教室の後片付けを早々に済ませ、
その後、覚王山で豆腐マイスターの打ち合わせでした。
お豆腐屋さんと豆腐マイスターが協力して、
それぞれの活躍の場所が増えるよう、力を尽くしたいと思います。
楽しくなりそうな予感です😉
18時に打ち合わせが終わり、その後、気になっていた試作の修正をしました😊
お寿司3種盛り
調味料に酸味を加え、
活血化瘀に心掛けたいです😊
* * *
味噌教室 2/15 2/22 満席
お陰様ですべて満席で、キャンセル待ちとなります。
申し込み、問い合わせは →→http://mk-cooking.com/contact/
後ほど、ご連絡させて頂きます
励みになります。
1日1クリックお願いできると有難いです🙇🏻