こんにちは
遅くなりました~
4月のメニューが決まりました。
継続の方が多くて、
メニューを聞かれる事が少ないので、
それに甘えて、切羽詰まらないとやらないわたくし。。。
すみません。
でも、最近はメニューを聞かれる事が多くなりました。
これからは早めにアップできるように頑張ります
☆4月春爛漫 洋食メニュー☆
・ビタミンカラー 春野菜のヘルシーテリーヌ
彩りのいいピース、旨みの宝庫キノコを入れた豆乳ベースの
ヘルシーテリーヌを新鮮な野菜と一緒に頂きます
・ポークの柔らか煮 パスタ添え
一つの鍋で手軽に柔らかく仕上げる煮方をご紹介します。
・苺とフルーツのロールケーキ
フルーツをたくさん入れたボリュームのあるロールケーキです。
柔らかな生地の作り方のコツは、小嶋ルミ先生に教えて頂いたものを参考にしています(^-^)/
問い合わせ、お申込みは→→080-5154-9501
又はHPへ→→ http://mkcooking.biz/toiawase.html
すぐに折り返しいたします。2日経っても連絡がない場合は、申し訳ございませんが、
こちらにご連絡お願いいたします→→080-5154-950
ランキングに参加しています。
1日1クリックお願いできると嬉しいです。
にほんブログ村