こんばんは^^
金曜日の薬膳入門クラスの様子をまだアップしていませんでした
入門クラスの2回目
気血津液、花粉症についての座学と
春の施膳料理を作りました。
あさりのサフランクリームパスタ
こちらはレバーをブルスケッタにしてみましたよ
紫蘇と臭みを抜いたレバー、
一度お試しください。合いますよ~^^
・・・・・
帰省していた息子が今日、東京に帰っていきました。
会う度に成長したなぁって感じる事ができるのも、
家を出したせいかな。。。
私の些細な悩みを聞いてくれたり、
先回りして、家事をしてくれたり、
肩もみまでしてくれて。
来る時の嬉しさに比べ、
帰る時はいつも気が抜けたようになってしまう。
元気でいてくれればいいって思っているんですけどね。
さっき、電話で近くの目黒川の桜が満開だと言っていました。
夜桜はきれいでしょうね。
名古屋でもそろそろ、花見で賑やかになりそうですね
明日から7日連続で仕事です。
さあ 頑張らなきゃ(*^-^*)
ランキングに参加しています。
1日1クリックお願いできると嬉しいです。
にほんブログ村